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Auberginentopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Aubergine
  • Mett
  • Bohne
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch
4groß. Auberginen
6groß. Zwiebeln
10  Knoblauchzehe
500Gramm Brechtbohnen
4-5  Eier
3  Bächer guten Reis
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Gelbewurzel
   Tomatenmark
 

Zubereitung

Die Auberginen gut waschen und schälen gleichmäßig mit Salz bestreuen und sie im Stücke schneiden. Dann zur seite legen. Etwa 30 Min.

Die Eier trennen. Eiweiß in eine Schüssel geben ganz lange schlagen bis das Eiweiß schaumig wird. Nun die Auberginen mit einem KüchenTuch ganz trocken abreiben sie Stück für Stück in Eiweiß legen oder mit dem Pinsel bestreichen. Warum wir diesen Weggehen? da die Auberginen beibraten sehr viel Öl benötigen, dadurch erreichen das selbe Ziel in dem wir kein Öl benötigen oder nur ganz wenig. Aber unser Auberginen sind durch die Eiweiß total gut gebraten. Nun die Auberginen kommen in einer Pfanne, gar kein öl benötigen oder wie gesagt ganz wenig. Wenn die Auberginen richtig gebraten sind, sie kommen reihenach in einem Topf, der für unseres Gericht vorgesehen ist. so das ganz Topfböden belegt ist.

Die Zwiebeln und Knoblauch ganz klein schneiden. Das Hackfleisch mit genannten Gewürzen und ein teil von Zwiebeln und Knoblauch gut miteinander mischen und alles zusammen gebraten und mit oben genannten Gewürze, mächtig gewürzt und auf der Auberginen verteilen.

Nun kommt der Reis dran:

Der Reis muß erst im gekochtes Wasser 10-15 Minuten kochen, wenn der Reis bissig ist mit kaltem Wasser abschrecken. Dann den Reis auf die innhalt des Topfes zufügen und ein bißchen zusammen mischen.. Dann Den Topf auf Herdstellen erst nur ca 5 Minuten Herdhochschalten bis der Topf schön warm geworden ist. Jetzt das Herd ziemlich klein schalten, wir nehmen ein sauberes Tuch in der Hand und wickeln die Deckel des Topfes ein, jetzt kann unser Essen ca eine Stunde lang langsam aber sicher garen. Wirklich guten Appetit wünsche ich Euch
---- Dieses Rezept erfaßt Sadreddin Fejsollahi am 11.01.2011

Da jetzt zu spät geworden ist, das zweite Rezept präsentiere Euch Morgen

Gutenacht Und lieben Gruß Sadreddin

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Quelle

 Sadreddin F.
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