Zutaten
4 | klein. | | Auberginen (je 150-200 g) |
125 | Gramm | | Zimmerwarme Butter |
5 | | | Frühlingszwiebeln |
8-10 | Stängel | | Minze |
1 | Teel. | | Paprikapulver |
1/2 | Teel. | | Gemahlener Kreuzkümmel |
| | | Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Die Butter in eine kleine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen eines Rührgerätes ca. 5 Min. lang auf höchster Stufe weiß-schaumig schlagen. Frühlingszwiebeln und Minze waschen. Wurzeln und welke Blätter von den Zwiebeln entfernen, in feine Ringe schneiden. Minzblättchen abzupfen, ebenfalls fein schneiden. Kräuter mit der Butter mischen und mit Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auberginen waschen und der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bei mittlerer Hitze auf dem Grill ca. 10-12 Min. garen, dabei ab und zu umdrehen. Gegrillte Auberginenscheiben mit der Zwiebel-Minz-Mischung bestreichen und Servieren
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