Zutaten
1 | kg | | Kartoffeln, große, festkochend |
100 | Gramm | | Bacon |
1 | Stange | | Lauch, (Porree) |
100 | Gramm | | Käse, Gouda |
150 | ml | | RAMA Cremefine zum Kochen |
3 | | | Ei(er) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1/2 | Teel. | | Kräuter der Provence |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Bacon in Streifen schneiden, Lauch putzen, waschen in Ringe schneiden und über den Kartoffeln verteilen. Käse mit Cremefine, Eiern und Gewürzen gut verquirlen. Über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225°C (Gas: Stufe 3 - 4/Umluft: 175 -200°C) 45 -50 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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