Zutaten
500 | Gramm | | Kartoffeln |
120 | Gramm | | Lauch |
1 | Dose | | Thunfisch |
50 | Gramm | | Sahne |
0,1 | Ltr. | | Milch |
1 | Essl. | | Senf |
30 | Gramm | | Creme Fraiche |
| | | Feffer, Salz |
| | | Thymian |
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Zubereitung
Möglichst eine festkochende Sorte Kartoffeln verwenden. Pellkartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden und in kochendem Wasser wenige Minuten blanchieren. Mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform ausbuttern. Im Wechsel Kartoffelscheiben, Lauch und zerpflückten Thunfisch einschichten. Sahne mit Milch, Senf und Creme Fraiche verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken.
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