Vorheriges Rezept (4599) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (4601) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung. Kartoffeln mit der Schale in Wasser ca. 20 Minuten garen. Zucchini und Tomate in Scheiben schneiden. Petersilienblätter abzupfen. Knoblauch fein hacken. . Öl erhitzen. Knoblauch und Zucchini darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Krautern würzen. Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Gouda-Käse fein reiben. . Kartoffeln, Zucchini, Tomaten und Petersilienblätter schuppenförmig in eine mit Öl bestrichene runde Form (22 cm 0} mit herausnehmbarem Boden füllen. Mit Eiermilch begießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 T) 25-30 Minuten stocken lassen. Arbeitszeit: ca. l Stunde Garzeit: 25-30 Minuten Nährwerte: pro Portion ca.1210kj/290kcal. |
Vorheriges Rezept (4599) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (4601) |