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Kartoffel-Zucchini-Tortilla

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Spanien
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  • HP
 

Zutaten

800Gramm Kartoffeln
250Gramm Zucchini
1mittl. Tomate
3Stiele Glatte Petersilie
1  Knoblauchzehe
1Teel. Olivenöl
   Salz
   Weißer Pfeffer
4  Eier
100ml Milch
1Teel. Getrocknete italienische Krauter
40Gramm Mittelalter Gouda-Kase
   Öl für die Form
 

Zubereitung

. Kartoffeln mit der Schale in Wasser ca. 20 Minuten garen. Zucchini und Tomate in Scheiben schneiden. Petersilienblätter abzupfen. Knoblauch fein hacken.

. Öl erhitzen. Knoblauch und Zucchini darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Krautern würzen. Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Gouda-Käse fein reiben.

. Kartoffeln, Zucchini, Tomaten und Petersilienblätter schuppenförmig in eine mit Öl bestrichene runde Form (22 cm 0} mit herausnehmbarem Boden füllen. Mit Eiermilch begießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 T) 25-30 Minuten stocken lassen.

Arbeitszeit: ca. l Stunde Garzeit: 25-30 Minuten

Nährwerte: pro Portion ca.1210kj/290kcal.

Quelle

 aus meiner Sammlung
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