Zutaten
750 | Gramm | | Pellkartoffeln |
2 | | | Zwiebeln |
250 | Gramm | | Hackfleisch |
3 | | | Eier |
1 | Essl. | | Butter |
1 | | | Be saure Sahne |
100 | Gramm | | Ger. Käse |
| | | Knoblauchpulver |
| | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln mit Hackfleisch und 2 Eiern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auflaufform einfetten eine Schicht Kartoffeln hineingeben darauf das Hackfleisch verteilen und die restlichen Kartoffeln darübergeben. Die saure Sahne, 1 Ei den geriebenen Käse mit 1 Prise Knoblauchpulver verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Auf mittlerer Schiene bei 175 Grad 45 Min backen.
|