Zutaten
| | | Für Kartoffelbrei: |
600 | Gramm | | Kartoffeln |
| | | Milch |
| | | Salz |
| Etwas | | Butter oder Margarine |
| | | Für die Hackfleischmasse: |
300 | Gramm | | Gem. Hackfleisch |
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Rote Paprika |
250 | Gramm | | Frische Champignons |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprika edelsüß |
100 | Gramm | | Ger. Gouda |
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Zubereitung
Aus 600 g Kartoffeln, etwas Milch Salz und Butter odeR Margarine wie gewohnt Kartoffelbrei herstellen. Hackfleisch in etwas Fett anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit gewürfelte Zwiebeln undPaprikastückchen noch kurz mit andünsten. Währenddessen eine Auflaufform fettenund den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen. In die Form die Hälfte des Kartoffelbreis einfüllen. Darauf die Hackfleischmasse verteilen und die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons darauf legen. Abschließen mit dem Rest des Kartoffelbreis. Den geriebenen Gouda darüberstreuen. Im Backofen ca. 15 min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu ein frischer Blattsalat
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