Zutaten
1 | kg | | Kartoffeln |
500 | Gramm | | Hackfleisch |
3 | | | Zwiebeln |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprika |
2-3 | Stangen | | Porree |
1-2 | Dosen | | Pilze |
2 | Pack. | | Jägersoße |
1 | Teel. | | Mehl |
5 | Essl. | | Saure Sahne |
1/4 | Ltr. | | Normale Sahne |
200 | Gramm | | Geriebenen Käse |
|
|
Zubereitung
Kartoffeln evtl. vorgekocht, in Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln in Würfel schneiden, dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abschmecken und auf den Kartoffeln verteilen. Porree in dünne Ringe schneiden. Waschen und auf das Gehackte geben. Pilze abtropfen lassen und dazugeben. Jägersoße mit 1/2 l Wasser anrühren. 1 TL Mehl, 5 EL saure Sahne und 1/4 l normale Sahne unterrühren und auf dem Blech verteilen. geriebenen Käse darüberstreuen. bei 180 Grad backen.
|