kuechentipps

Vorheriges Rezept (4652) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4654)

Kartoffeln mit Bärlauchrahm

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

500Gramm Kartoffeln
1Essl. Butter
200Gramm Bärlauch
2Essl. Mehl, (am besten schmeckt Weizenvollkornmehl)
1/2Teel. Gemüsebrühe, gekörnte
0,2Ltr. Sahne
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in etwas Salzwasser in etwa 15 min. garen. Den Bärlauch verlesen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Bärlauch darin einfallen lassen, dann mit dem Mehl überstäuben und die Sahne klümpchenfrei einrühren. Mit der Brühe und dem Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln abgießen, vorsichtig in die Sauce rühren und sofort servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4652) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4654)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de