Zutaten
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Teel. | | Pflanzenöl |
100 | Gramm | | Tatar |
100 | Gramm | | Sellerie |
2 | | | Karotten |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
80 | ml | | Fleischfond |
100 | Gramm | | Stückige Konserven-Tomaten |
2 | Essl. | | Balsamicoessig |
1 | Essl. | | Gemischte Kräuter |
| | | Pellkartoffeln, bis Sie satt sind |
| | | Blattsalat |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, in einer Pfanne mit dem Pflanzenöl anbraten und Tatar hinzufügen. Sellerie mit einem Ganzstahlmesser fein würfeln, 2 Karotten in schräge Scheiben schneiden, mit Tomatenmark zum Fleisch geben und kurz anbraten. Mit Fleischfond und Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Balsamicoessig sowie gehackten Kräutern abschmecken. Pellkartoffeln in einem Schnellkochtopf garen und zur Bolognese servieren. Alles mit frischen Kräutern bestreuen. Als Beilage ein Salatschälchen gefüllt mit Blattsalat und einem Dressing ohne Öl. Als Als Dessert 250 g Fruchtjoghurt mit 0,1 % Fett. (7 POINTS ® Wert)
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