Zutaten
6 | Scheiben | | Schinkenspeck, dünne |
8 | mittl. | | Kartoffeln, geschälte |
100 | Gramm | | Krabben |
2 | | | Eier |
2 | Essl. | | Mehl |
2 | Essl. | | Käse, geriebener (Emmentaler) |
1 | Teel. | | Petersilie, fein gehackt |
1 | Schuss | | Mineralwasser |
| | | Salz |
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Zubereitung
Die Speckscheiben in einer breiten Pfanne heiß werden lassen. Die Kartoffeln in dünne Stifte schnei-den und auf die Speckscheiben legen. Darüber die Krabben geben. Zugedeckt 15 Minuten dünsten. Die Eier mit Mehl, Käse und Mineralwasser verrühren, mit Salz würzen, über die Zutaten in der Pfanne geben und zugedeckt stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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