kuechentipps

Vorheriges Rezept (4660) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4662)

Kartoffelomelett Berner Art

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Omelett
  • Kartoffel
  • Krabbe
 

Zutaten

6Scheiben Schinkenspeck, dünne
8mittl. Kartoffeln, geschälte
100Gramm Krabben
2  Eier
2Essl. Mehl
2Essl. Käse, geriebener (Emmentaler)
1Teel. Petersilie, fein gehackt
1Schuss Mineralwasser
   Salz
 

Zubereitung

Die Speckscheiben in einer breiten Pfanne heiß werden lassen. Die Kartoffeln in dünne Stifte schnei-den und auf die Speckscheiben legen. Darüber die Krabben geben. Zugedeckt 15 Minuten dünsten. Die Eier mit Mehl, Käse und Mineralwasser verrühren, mit Salz würzen, über die Zutaten in der Pfanne geben und zugedeckt stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (4660) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4662)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de