Zutaten
800 | Gramm | | Kartoffeln |
500 | Gramm | | Kasseler |
1 | Stange | | Porree, klein |
200 | Gramm | | Champignons |
30 | Gramm | | Butterschmalz |
2 | | | Zwiebeln |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, weiss |
1/2 | | | Töpfchen Majoran, frisch |
2 | Essl. | | Senf |
4 | Essl. | | Kräuter-Creme-fraiche |
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Zubereitung
Kartoffeln würfeln. Kasseler würfeln. Porree in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Hälfte Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln hacken, mit andünsten. Herausnehmen. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, würzen, herausnehmen. Rest Butterschmalz ins Bratfett geben. Kartoffeln darin anbraten. Würzen. Alles bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Vom Majoran Blättchen abzupfen. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran ca. 5 Minuten vor Bratende zufügen. Mit Creme fraîche und Majoran garnieren.
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