Zutaten
4 | | | Schweineschnitzel |
8 | mittl. | | Kartoffeln |
4 | | | Lauchzwiebeln |
4 | | | Paprikaschoten, (bunt gemischt) |
2 | | | Zwiebeln |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
3 | Essl. | | Schmand |
| | | Salz und Pfeffer, weißer |
1 | Essl. | | Petersilie, gehackte |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Würfel (ca. 2x2 cm) schneiden. Die Schnitzel schnetzeln, die Paprika in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebel hacken. Salzwasser zum Kochen bringen, die Kartoffelwürfel darin 5 Min. kochen (sollen nicht ganz durch sein!). In einer großen Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten, Paprika und Lauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ca. 3-4 Min. abgedeckt "brutzeln" lassen. Die Kar-toffeln zugeben, nochmals 1-2 Min. durchbraten, dann mit der Brühe aufgießen. Den Schmand und die Petersilie unterrühren, evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Quelle: www.chefkoch.de
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