kuechentipps

Vorheriges Rezept (4664) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4666)

Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Kartoffel
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel
8mittl. Kartoffeln
4  Lauchzwiebeln
4  Paprikaschoten, (bunt gemischt)
2  Zwiebeln
250ml Gemüsebrühe
3Essl. Schmand
   Salz und Pfeffer, weißer
1Essl. Petersilie, gehackte
   Paprikapulver, edelsüß
 

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Würfel (ca. 2x2 cm) schneiden. Die Schnitzel schnetzeln, die Paprika in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebel hacken. Salzwasser zum Kochen bringen, die Kartoffelwürfel darin 5 Min. kochen (sollen nicht ganz durch sein!). In einer großen Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten, Paprika und Lauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ca. 3-4 Min. abgedeckt "brutzeln" lassen. Die Kar-toffeln zugeben, nochmals 1-2 Min. durchbraten, dann mit der Brühe aufgießen. Den Schmand und die Petersilie unterrühren, evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (4664) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4666)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de