kuechentipps

Vorheriges Rezept (4666) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4668)

Kartoffelpizza

( 1 Blech (Fettpfanne )

Kategorien

  • Pizza
  • Kartoffeln
 

Zutaten

2Beutel Klossmasse (1 kg)
500Gramm Gehacktes
5groß. Zwiebeln
1kg Paprika
1kg Gemüse der Saison ( Porree; Blumenkohl
   Möhren: Erbsen; Broccoli)
500Gramm Tomaten
2  KI. Büchsen Pilze
3  Mozarella oder 300g Reibekäse
   Salz
   Pfe-fer
   Tomatengewürz
   Knoblauchsalz
 

Zubereitung

Zuerst das Blech leicht einfetten, darauf die Klossmasse verteilen, salzen und im vorgeheizten Backofen (200°) 10 Min. backen. Zwiebel, Gehacktes und Paprika in einer Pfanne anbraten und etwas dünsten dann das andere Gemüse dazu und etwa 5 - 10 Minuten alles leicht dünsten. Die Masse dann auf den vorgebackenen Teig verteilen und nach eigenen Geschmack würzen, Pilze darüber und dann die Tomaten und noch etwas würzen. Zum Schluß kommt dann der Käse und das ganze wird so 20 - 30 Min. in der Röhre gebacken. Der Käse muß schön verlaufen und angebräunt sein.

Quelle

 Birgit Kröger in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4666) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4668)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de