Zutaten
2 | Beutel | | Klossmasse (1 kg) |
500 | Gramm | | Gehacktes |
5 | groß. | | Zwiebeln |
1 | kg | | Paprika |
1 | kg | | Gemüse der Saison ( Porree; Blumenkohl |
| | | Möhren: Erbsen; Broccoli) |
500 | Gramm | | Tomaten |
2 | | | KI. Büchsen Pilze |
3 | | | Mozarella oder 300g Reibekäse |
| | | Salz |
| | | Pfe-fer |
| | | Tomatengewürz |
| | | Knoblauchsalz |
|
|
Zubereitung
Zuerst das Blech leicht einfetten, darauf die Klossmasse verteilen, salzen und im vorgeheizten Backofen (200°) 10 Min. backen. Zwiebel, Gehacktes und Paprika in einer Pfanne anbraten und etwas dünsten dann das andere Gemüse dazu und etwa 5 - 10 Minuten alles leicht dünsten. Die Masse dann auf den vorgebackenen Teig verteilen und nach eigenen Geschmack würzen, Pilze darüber und dann die Tomaten und noch etwas würzen. Zum Schluß kommt dann der Käse und das ganze wird so 20 - 30 Min. in der Röhre gebacken. Der Käse muß schön verlaufen und angebräunt sein.
|