Zutaten
300 | Gramm | | Kartoffeln, mehlig |
200 | Gramm | | Mehl |
50 | Gramm | | Kartoffelmehl |
140 | ml | | Milch |
1 | Tüte | | Hefe(Trockenhefe) |
1 | Teel. | | Zucker |
1 | Teel. | | Gestr. Salz |
250 | ml | | Sauce(Pizzaiola) |
200 | Gramm | | Feta-Käse |
12 | | | Oliven, schwarze, o. Stein |
| | | Rosmarin |
| | | Pfeffer, gemörster schwarzer |
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Zubereitung
Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Mehl und die Milch unterarbeiten. In die Mitte des Teiges eine Mulde drücken. Die Hefe mit 3 EL warmer Milch und einer Prise Zucker verrühren, alles in die Mulde geben. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Danach mit Salz und evtl. etwas Mehl, falls der Teig zu feucht/klebrig ist, zu einem glatten Teig verarbeiten. Nochmals 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Auf ein geöltes Backblech drücken, einen kleinen Rand hochziehen und mit der Pizzaiola bestreichen. Den gewürfelten Feta und die gewürfelten Oliven gleichmäßig verteilen, mit frischen Rosmarin bestreuen und mit grob gemörsten schwarzen Pfeffer würzen. Bei 175°C mittlere Einschubleiste ca. 30-40min. backen. Lauwarm aus der Hand mit einem kräftigen Roten, Klasse!
Zubereitungszeit: 30 Min.
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