Zutaten
750 | Gramm | | Kl.festkochende Kartoffeln |
| | | Salz |
1/2 | Teel. | | Kümmel |
200 | Gramm | | Salatmayonnaise |
6 | Essl. | | Kondensmilch |
| | | Kräuteressig |
1 | Teel. | | Mittelscharfer Senf |
1 | Teel. | | Zucker |
| | | Pfeffer |
1 | klein. | | Zwiebel |
2 | | | Birnen |
100 | Gramm | | Edamer Käse |
50 | Gramm | | Edelpilzkäse |
50 | Gramm | | Hasel- oder Walnusskerne |
1 | | | Töpfchen Zitronenmelisse |
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Zubereitung
Kartoffeln waschen, mit Wasser, Salz und Kümmel etwa 20 Minuten garen. Dann pellen, abkühlen lassen und vierteln. Mayonnaise mit Kondensmilch, Essig, etwas Wasser, Senf, Zucker und Pfeffer verrühren. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit den Kartoffeln unter die Mayonnaise mischen. Den Salat zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. Edamer Käse in Streifen schneiden. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Edelpilzkäse zerbröseln, Nüsse hacken. Melisseblätter von den Stielen zupfen und alles über den Salat streuen.
pro Portion 2520 Joule/600 Kalorien
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