kuechentipps

Vorheriges Rezept (4683) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4685)

Kartoffelsalat mit Fleischwurst

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffelsalat
 

Zutaten

1kg Kartoffeln, (festkochend)
1  Zwiebel
2  Eier, hart gekochte
250Gramm Tomaten, (Cherry)
250Gramm Fleischwurst
1groß. GurkeEssiggurke)
1Essl. Essig
250Gramm Mayonnaise (Miracel Whip)
75ml Brühe, (nach Belieben)
 

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser kochen und pellen. In ca. 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Eier, Fleischwurst und Essiggurke in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Essig hinzugeben und alles gut mischen. Die Brühe (nach Belieben Menge variieren) hinzugeben und am besten für 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Nun Mayonnaise zugeben umrühren und kalt servieren. Am besten oben noch mit ein paar Eierund Tomatenvierteln garnieren. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4683) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4685)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de