Zutaten
1 | kg | | Kartoffeln, (festkochend) |
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Eier, hart gekochte |
250 | Gramm | | Tomaten, (Cherry) |
250 | Gramm | | Fleischwurst |
1 | groß. | | GurkeEssiggurke) |
1 | Essl. | | Essig |
250 | Gramm | | Mayonnaise (Miracel Whip) |
75 | ml | | Brühe, (nach Belieben) |
|
|
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser kochen und pellen. In ca. 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Eier, Fleischwurst und Essiggurke in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Essig hinzugeben und alles gut mischen. Die Brühe (nach Belieben Menge variieren) hinzugeben und am besten für 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Nun Mayonnaise zugeben umrühren und kalt servieren. Am besten oben noch mit ein paar Eierund Tomatenvierteln garnieren. Zubereitungszeit: 30 Min.
|