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Kartoffelsalat Persische art (Salate-oliviehe)

( 8 bis 10 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Eier
  • Kartoffeln
 

Zutaten

6  Eier
1Dose Junge Erbsen
500Gramm Hähnchenbrust
1klein. Glas Sauergurke
1kg Kartoffeln
1Flasche 500 g Mayonnaise
2groß. Zwiebeln
   Salz und Gelbwurzel
   Oliven
4Essl. Olivenöl
 

Zubereitung

die Zwiebelnschellen und mit dem Hähnchenfleisch zusammen kochen, und Salz und Gelbwurzel dazugeben. Falls Hähnchenfleisch und Zwiebeln gekocht sind aus der Flüssigkeit herausnehmen und kalt werden lassen. Wenn das Hähnchenfleisch kalt geworden ist, mit einer Gabel das Fleisch ganz Fein zerlegen und die gekochte Zwiebel mit dem Fleisch zusammen zerdrücken. Die Kartoffeln kochen und warm schälen, dann mit einem Reiber ganz fein klein reiben. die Eier ebenfalls kochen und schälen, dann ebenso mit einem Reiber fein reiben. Sauergurken Feinschneiden und ebenso wie die Oliven klein schneiden. die Erbsen aus der Dose abtropfen lassen. alle zutaten in eine Schüssel geben. Mayonnaise und Olivenöl dazugeben und kräftig rühren, falls Salz und Gelbwurzel noch erforderlich ist hinzufügen und weiter rühren. Zum Schluß in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

Quelle

 Sadreddin Fejsollahi in Küchentipps
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