Zutaten
6 | | | Eier |
1 | Dose | | Jungenerbsen |
500 | Gramm | | Hähnchenbrust |
1 | klein. | | Glas Sauergurke |
1 | kg | | Kartoffeln |
1 | Flasche | | 500 g Mayonnaise |
2 | groß. | | Zwiebeln |
| | | Salz und Gelbwurzel |
| | | Paar Oliven und 4 El Olivenöl |
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Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und mit dem Hähnchenfleisch zusammen kochen, und Salz und Gelbwurzel dazugeben.. Falls Hähnchenfleisch und Zwiebeln gekocht sind aus der Flüssigkeit herausnehmen und kalt werden lassen. Wenn das Hähnchenfleisch kalt geworden ist, mit einer Gabel das Fleisch ganz Fein zerlegen und die gekochte Zwiebel mit dem Fleisch zusammen zerdrücken. Die Kartoffeln kochen und warm schellen, dann mit einem Reiber ganz fein klein reiben. die Eier ebenfalls kochen und schellen, dann ebenso mit Reiber fein reiben. Sauergurken Feinschneiden und klein ebenso wie die Oliven klein schneiden. die Erbsen aus der Dose abtroffen lassen. alle zutaten in einem Schüssel geben Mayonnaise und Olivenöl dazugeben und kräftig rühren, falls Salz und Gelbwurzel noch erforderlich ist hinzufügen und weiter rühren. Zum Schluß im Kühlschrank stellen damit richtig Aarrheumatisch werden kann.
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