kuechentipps

Vorheriges Rezept (4705) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4707)

Kartoffelsuppe mit Nachos

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Kartoffel
  • Porree
  • Würstchen
 

Zutaten

300Gramm Porree (Lauch)
2  Zwiebeln
750Gramm Überwiegend festkochende Kartoffeln
1Ltr. Hühnerbouillon
20Gramm Butter
4  Grobe ungebrühte Bratwürste (à ca. 120g)
   Salz
   Pfeffer
3-4Stiele Petersilie
150Gramm Crème fraîche
75Gramm Nachos (natur)
 

Zubereitung

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kartof-feln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Hühnerbouillon, Kartoffeln, Zwie-beln und Porree in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Butter zufügen, mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Kleine Klößchen aus der Wurst direkt in die Suppe drücken. Nochmals 8-10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 3/4 der Petersilie in die Suppe rühren. Suppe mit einem Klecks Crème fraîche, Nachos und 1/4 der Petersilie bestreut in Schälchen servieren.

Quelle: www.lecker.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (4705) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4707)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de