Zutaten
60 | Gramm | | Mehlige Pellkartoffeln, (gekochte) |
40 | Gramm | | Vollkornmehl |
1 | Essl. | | Kapern |
8 | Gramm | | Sonnenblumenkerne |
8 | Gramm | | Kürbiskerne |
1 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
1 | Essl. | | Gehackter Schnittlauch |
1 | Essl. | | Gewürfelte Zwiebel |
1 | Teel. | | Backpulver |
2 | Essl. | | Semmelbrösel |
| | | Salz |
| | | Muskat |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Kartoffeln pellen und reiben. Kapern, Kerne, Kräuter und Zwiebel zugeben und gut mischen. Mehl mit Backpulver mischen, mit den Gewürzen zum Teig geben. Alles mit dem Mixer gut durchrühren. In eine gefettete, mit Semmelbrösel bestreute Kastenform geben und mit einem angefeuchteten Löffel glatt streichen. Bei 160 øC ca. 1 1/2 Std. backen. Aus der Form stürzen und heiß servieren. Dazu: Tomatenu. Hackfleischtopf
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