kuechentipps

Vorheriges Rezept (4720) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4722)

Kascha Grundrezept

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Buchweizen
  • Brei
 

Zutaten

250Gramm Buchweizenkörner
   Wasser
1Teel. Salz
 

Zubereitung

Kascha ist Buchweizenbrei auf Marokkanisch: Die ganzen Buchweizenkörner trocken in einem Tuch abreiben und ohne Fett in der Pfanne goldgelb rösten. Ab und an schütteln. 2 Fingerbreit kochendes Wasser dazu geben,salzen, aufkochen und in den vorgeheizten Ofen stellen. Ca 25 Minuten ausquellen lassen. Das Zeug sollte dann vollkommen trocken sein.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4720) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4722)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de