Zutaten
2 | Tassen | | Gekochte Kascha |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | | | Möhre |
2 | | | Rote Paprikaschoten |
1 | | | Sellerieherz |
1/2 | Tasse | | Kastanien (evtl. aus der Dose) |
6 | | | Pilze |
1 | Tasse | | Petersilie |
1 | Pack. | | Gefrorene Artischockenherzen |
1/2 | Teel. | | Kräutersalz |
3 | Essl. | | Sesamöl (anderes geht auch) |
| | | Pfeffer, Sojasauce |
1-2 | Essl. | | Ananaswürfel |
1 | Essl. | | Sesamsamen |
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Zubereitung
Alle Zutaten kleinmachen, nur die Artischockenherzen ganz lassen. Alles in Öl garen und mit dem Kräutersalz würzen. 20 Minuten köcheln. Eventuell Wasser dazu. Artischockenherzen rausholen. Gemüse mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Kascha und Gemüse mischen. Auf heißer Platte servieren, mit den Artischockenherzen und Ananaswürfeln garnieren. Geröstete Sesamsamen drüber.
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