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Kasseler

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Kaategorien: Fl
  • Kassler
 

Zutaten

1kg Kasseler, ausgelöst
200Gramm Zwiebel(n)
250Gramm Champignons
200ml Schlagsahne
250ml Schmand
1Dose Ananas in Scheiben
75Gramm Käse(Gouda)
2  Lauchzwiebel(n)
   Evtl. Tomate(n)
1Bund Petersilie
   Pfeffer, weiß
 

Zubereitung

Kassler waschen trocken tupfen. In 6-8 Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalte schneiden. Pilze putzen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken. Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glattrühren. Mit Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren. Über das Fleisch gießen und 4-5 Stunden ziehen lassen. Fleisch im vorgeheizten Backofen (E: 200 - Gas: 175 Grad) ca. 30 Min. braten. Ananas abtropfen lassen, Käse grob reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere 15 Min. überbacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Über das Fleisch streuen. Koteletts anrichten und mit Petersilie und Tomatenspalten garnieren.

Zubereitungszeit: 1 Std. Ruhezeit: 4 Std.

Quelle

 BHeate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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