Zutaten
1 | kg | | Kasseler, ausgelöst |
200 | Gramm | | Zwiebel(n) |
250 | Gramm | | Champignons |
200 | ml | | Schlagsahne |
250 | ml | | Schmand |
1 | Dose | | Ananas in Scheiben |
75 | Gramm | | Käse(Gouda) |
2 | | | Lauchzwiebel(n) |
| | | Evtl. Tomate(n) |
1 | Bund | | Petersilie |
| | | Pfeffer, weiß |
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Zubereitung
Kassler waschen trocken tupfen. In 6-8 Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalte schneiden. Pilze putzen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken. Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glattrühren. Mit Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren. Über das Fleisch gießen und 4-5 Stunden ziehen lassen. Fleisch im vorgeheizten Backofen (E: 200 - Gas: 175 Grad) ca. 30 Min. braten. Ananas abtropfen lassen, Käse grob reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere 15 Min. überbacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Über das Fleisch streuen. Koteletts anrichten und mit Petersilie und Tomatenspalten garnieren.
Zubereitungszeit: 1 Std. Ruhezeit: 4 Std.
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