kuechentipps

Vorheriges Rezept (4740) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4742)

Kastanien mit Rosenkohl

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kohl
  • Kastanien
 

Zutaten

750Gramm Rosenkohl
100ml Wasser
500Gramm Kastanien
2Essl. Öl
1Essl. Butter
1Teel. Zucker
1/2Ltr. Leicht gesalzenes Wasser
 

Zubereitung

Rosenkohl putzen, Öl erhitzen, Rosenkohl zugeben und mit Wasser ablöschen. Bei milder Hitze 20 Min. dünsten. Kastanien schälen, im Salzwasser kochen, bis sich die Haut ablöst, die Kastanien häuten. Zucker in Butter hellgelb rösten, mit einigen Eßlöffeln Wasser ablöschen. Kastanien zugeben und dämpfen, bis sie glasig sind. Mit dem Rosenkohl mischen. Dazu: Sauerbraten

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4740) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4742)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de