Zutaten
1/4 | | | Zwiebel |
1/2 | | | Zucchini |
125 | Gramm | | Kürbisfruchtfleisch |
1 | Teel. | | Olivenöl |
50 | Gramm | | Gekochte, geschälte Esskastanien |
| | | Muskatnuss |
| | | Ingwerpulver |
| | | Pfeffer |
125 | ml | | Gemüsebrühe |
1/2 | | | Tomate |
| | | Je 1 TL gehackte Petersilie und Basilikum |
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Zubereitung
Vegetarisches Hauptgericht / Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten plus ca. 20 Min. zum Garen der Esskastanien Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Kürbis würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin abschwitzen. Zucchini, Kürbis und Esskastanien dazu geben, alles mit Muskatnuss, Ingwer und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe hinzufügen, den Eintopf aufkochen lassen und ca. 10 Min. weiter köcheln lassen. Die Tomate würfeln und zum Gemüse geben, den Eintopf zum Schluss mit Kräutern und Gewürzen fein abschmecken. (pro Portion ca. 213 kcal / 892 kJ / 5,27 g Eiweiß / 8,9 g Fett / 27,4 g Kohlenhydrate) Tipp: Der Eintopf schmeckt mit frischen Ingwer noch besser. Dazu ein kirschgroßes Stück Ingwerknolle schälen und sehr fein hacken. Dann mit den Gewürzen unter den Eintopf mischen.
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