Zutaten
125 | Gramm | | Butter |
80 | Gramm | | Puderzucker |
175 | Gramm | | Mehl |
1 | Essl. | | Kakaopulver |
200 | Gramm | | Weiße Schokolade |
25 | Gramm | | Kokosfett |
100 | Gramm | | Kokosraspel |
1 | Essl. | | Kokoslikör |
| | | Kakao zum Bestäuben |
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Zubereitung
Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Mehl und Kakao zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Teig auf bemehlter Fläche ca. 3 mm dick ausrollen. 30 ca. 5 cm große Kreise ausstechen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Blechweise im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schokolade hacken und mit Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Kokosraspel und Likör unterrühren. Die Hälfte der Kekse damit bestreichen. je einen 2. darauf fest drücken. Herzschablonen auf die Kekse legen und mit Kakao bestäuben.
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