kuechentipps

Vorheriges Rezept (4760) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4762)

Kerbel - Sahnesoße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

1Bund Kerbel
75ml Süße Sahne
1/4Ltr. Gemüsebrühe
2Essl. Butter
2Essl. Mehl
   Salz und Pfeffer, weißer
 

Zubereitung

Die Brühe erhitzen. Das Mehl und die weiche Butter verkneten und in die Brühe einrühren. Zugedeckt fünf Minuten köcheln lassen, die Sahne zugeben. Mit Salz und dem weißen Pfeffer würzen. Kerbel waschen, abtropfen lassen, hacken und in die Soße geben.

Quelle

 Sonja Biering in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4760) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4762)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de