kuechentipps

Vorheriges Rezept (4762) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4764)

Kerbelsüppchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Kerbel
 

Zutaten

50Gramm Kerbel (frisch!)
125Gramm Butter
1/2Ltr. Fleischbrühe, heiß
250ml Sahne
 

Zubereitung

Kerbel mit weicher Butter pürieren, mit heißer Fleischbrühe auffüllen, Sahne unterrühren, nochmal schaumig aufmixen, sofort servieren. (4 Portionen nur bei Servieren in Suppentassen)

Quelle

 Sonja Biering in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4762) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4764)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de