kuechentipps

Vorheriges Rezept (476) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (478)

Austernpilz-Gemüsepfanne

( 4 Personen )

Kategorien

  • Austernpilze
  • Gemüse
  • Reis
 

Zutaten

200Gramm Langkornreis
1Essl. Butter
6 1/2Ltr. Gemüsebrühe
250Gramm Austernpilze
4  Hähnchenbrustfilets, ca. 300g
 Etwas Salz und Pfeffer
1Essl. Butterschmalz
1  Möhre
1  Staudensellerie
1Messersp. Kreuzkümmel, gemahlen
 

Zubereitung

Dünsten Sie Langkornreis in der Butter an. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Min. zugedeckt garen. Reiben Sie Austernpilze mit Küchenkrepp ab und zerschneiden Sie sie je nach Größe. Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, im Butterschmalz von jeder Seite 3 Min. anbraten und in Alufolie warmhalten. Möhre und Staudensellerie in Scheiben geschnitten, in der Pfanne kurz anbraten und würzen. Den Reis mit gemahlenem Kreuzkümmel abschmecken, Gemüse und Pilze unterheben und das in Streifen geschnittene Filet darauf anrichten.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (476) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (478)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de