Zutaten
200 | Gramm | | Langkornreis |
1 | Essl. | | Butter |
6 1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
250 | Gramm | | Austernpilze |
4 | | | Hähnchenbrustfilets, ca. 300g |
| Etwas | | Salz und Pfeffer |
1 | Essl. | | Butterschmalz |
1 | | | Möhre |
1 | | | Staudensellerie |
1 | Messersp. | | Kreuzkümmel, gemahlen |
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Zubereitung
Dünsten Sie Langkornreis in der Butter an. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Min. zugedeckt garen. Reiben Sie Austernpilze mit Küchenkrepp ab und zerschneiden Sie sie je nach Größe. Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, im Butterschmalz von jeder Seite 3 Min. anbraten und in Alufolie warmhalten. Möhre und Staudensellerie in Scheiben geschnitten, in der Pfanne kurz anbraten und würzen. Den Reis mit gemahlenem Kreuzkümmel abschmecken, Gemüse und Pilze unterheben und das in Streifen geschnittene Filet darauf anrichten.
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