Vorheriges Rezept (4772) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (4774) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungSauerkirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Kirschsaft in den Leibniz Eiswürfeltray geben und ca. drei Stunden ins Gefrierfach stellen. Die Hälfte der Milch mit der Hälfte Vanilleeis, Kirschen und verbliebenem Kirschsaft pürieren. Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit der restlichen Milch und Vanilleeis pürieren. Je drei Kirscheiswürfel auf vier große Gläser verteilen und den Kirschmix darüber geben. Bananenmix vorsichtig auf den Kirschmix gießen, sodass zwei Schichten entstehen. Kiba-Flip mit Strohhalm und mit einigen Leibniz Minis Choco als Topping servieren. Die restlichen Leibniz Minis Choco dazu genießen. |
Vorheriges Rezept (4772) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (4774) |