Zutaten
| | | Olivenöl |
1 | groß. | | Zwiebel, kleingehackt |
2 | | | Knoblauchzehen, gepreßt |
1 | Teel. | | Kreuzkümmel |
1 | Teel. | | Curry |
1 | | | Grüne Paprikaschote, gewürfelt |
2 | | | Selleriestangen, kleingehackt |
1 | Tasse | | Champignons, kleingehackt |
4 | | | Feste Tomaten, gewürfelt |
1 | Essl. | | Frischer Koriander (ersatzweise Petersilie) |
450 | Gramm | | Gekochte Kichererbsen, abgetropft |
4 | | | Pitataschen |
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Zubereitung
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Kreuzkümmel und Curry beimischen. Die grüne Paprika dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Gut umrühren. Den Sellerie, die Pilze und die Tomaten dazugeben und ca. 2 Minuten kochen lassen. Dann den Koriander dazugeben. Zum Schluss die Kichererbsen dazugeben und alles bei geringer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Kichererbsenmix in die aufgeschnittenen Pitataschen füllen und servieren.
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