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Kichererbsenaufstrich

( 250 G )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Kichererbsen
 

Zutaten

100Gramm Kichererbsen
1Essl. Olivenöl
2Essl. Rote Paprikastückchen
2Essl. Grüne Paprikastückchen
   Und 2 Eßl. Gelbe Paprikastückchen
1  Knoblauchzehe gepreßt
2Teel. Frischer Zitronensaft
   Meersalz Pfeffer
   Einweichzeit 8 Stunden
   Kochzeit 35 Minuten
   Zubereitungszeit 10 minuten
 

Zubereitung

100 g Kichererbsen in 400 Ml Wasser mindestns 8 Std. evtl. über nacht, einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen in einem mittelgroßen topf mit einem halben Liter Wasser zum kochen bringen. Mit einem Deckel abdecken und etwa 35 Minuten bißfest kochen. Kichererbsen über einem Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Paprikastückchen, Olivenöl, gepreßte Knoblauchzehe Zitronensaft Meersalz und Pfeffer im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. die Kichererbsen nach und nch zugeben und sämptliche Zutaten miteinander vermixe. Empfehlung: Dieser Aufstrich kann zu Vollkornbrot oder Knäckebrot und auch zu rohkost verzehrt werden.

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  familienrezepte von Michael Montignac
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