Zutaten
100 | Gramm | | Kichererbsen |
1 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Rote Paprikastückchen |
2 | Essl. | | Grüne Paprikastückchen |
| | | Und 2 Eßl. Gelbe Paprikastückchen |
1 | | | Knoblauchzehe gepreßt |
2 | Teel. | | Frischer Zitronensaft |
| | | Meersalz Pfeffer |
| | | Einweichzeit 8 Stunden |
| | | Kochzeit 35 Minuten |
| | | Zubereitungszeit 10 minuten |
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Zubereitung
100 g Kichererbsen in 400 Ml Wasser mindestns 8 Std. evtl. über nacht, einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen in einem mittelgroßen topf mit einem halben Liter Wasser zum kochen bringen. Mit einem Deckel abdecken und etwa 35 Minuten bißfest kochen. Kichererbsen über einem Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Paprikastückchen, Olivenöl, gepreßte Knoblauchzehe Zitronensaft Meersalz und Pfeffer im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. die Kichererbsen nach und nch zugeben und sämptliche Zutaten miteinander vermixe. Empfehlung: Dieser Aufstrich kann zu Vollkornbrot oder Knäckebrot und auch zu rohkost verzehrt werden.
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