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Kichererbsenbrotaufstrich (Nach Montignac)

( 250 G )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Gemüse
  • Kichererbsen
 

Zutaten

100Gramm Kichererbsen
1Essl. Olivenöl
2Essl. Rote Paprikastückchen
2Essl. Grüne Paprikastückchen
2Essl. Gelbe Paprikastückchen
1  Knoblauchzehe, gepresst
2Teel. Frischen Zitronensaft
   Meersalz, Pfeffer
 

Zubereitung

Einweichzeit: 8 Stunden Kochzeit: 35 Minuten Zubereitungszeit: 10 Minuten 100g Kichererbsen in 400ml Wasser mindestens 8 Stunden, eventuell über Nacht, einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen in einem mittelgroßen Topf mit ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Mit einem Deckel abdecken und etwa 35 Minuten bissfest kochen. Kichererbsen über einem Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Paprikastückchen, Olivenöl, gepresste Knoblauchzehe, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Die Kichererbsen nach und nach zugeben und sämtliche Zutaten miteinander vermixen.

Empfehlung Dieser Aufstrich kann zu Vollkornbrot oder Vollkornknäckebrot und auch zu Rohkost verzehrt werden.

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps
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