Zutaten
5 | | | Eier |
250 | Gramm | | Zucker |
250 | ml | | Öl, (Rapsöl) |
250 | ml | | Eierlikör |
125 | Gramm | | Mehl |
125 | Gramm | | Speisestärke |
1 | Pack. | | Backpulver |
100 | Gramm | | Schokolade, zartbitter |
300 | Gramm | | Kirschen |
| | | Mehl |
100 | Gramm | | Kuvertüre |
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Zubereitung
Eier und Zucker schaumig schlagen. Rapsöl und Likör langsam einrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mit der grob gehackten Schokolade unterziehen. Eine Napfkuchenform einfetten, den Teig einfüllen. Bei 175°C Umluft ca. 70-75 min. backen. Kirschen entsteinen und in etwas Mehl wenden. Nach 45 min. Backzeit die Kirschen in den Teig geben. Kalten Kuchen mit Kuvertüre überziehen.
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