Zutaten
100 | Gramm | | Margarine |
150 | Gramm | | Zucker |
3 | | | Ei(er) |
1 | Tasse | | Milch |
2 | ml | | Kirschwasser |
3 | Essl. | | Mehl, gestrichene |
3 | Essl. | | Mehl (Weckmehl) |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
100 | Gramm | | Mandel(n), gehobelt |
1/2 | Teel. | | Zimt |
1 | Essl. | | Kakaopulver, gehäufte (Kaba) |
10 | | | Brötchen (Hefemilchbrötchen) |
750 | Gramm | | Kirschen (Süßkirschen) |
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Zubereitung
Hier möchte ich ein Rezept von einem Kirschenmischel weitergeben, dass ich vor über 30 Jahren von einem Bäcker bekommen habe. Ich habe es aber etwas verändert, dadurch ist es lockerer geworden. Margarine und Zucker sehr schaumig schlagen. Restliche Zutaten dazu geben und zu einem Teig verarbeiten. Hefemilchbrötchen längs durchschneiden und dann in Scheiben von 2 cm schneiden und unter den Rührteig heben. Kirschen auch unterheben. In eine Form geben (26-28 cm) und bei 175°C 60-75 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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