Zutaten
4 | | | Eigelb |
| Etwas | | Salz |
1 | Tasse | | Süße Sahne |
2 | Essl. | | Saure Sahne |
4 | | | Eiweiß |
1 | Essl. | | Zucker |
50 | Gramm | | Mehl |
300 | Gramm | | Entsteinte Süßkirschen |
| | | Zimt, Zucker |
| | | Butter zum Backen |
|
|
Zubereitung
Eigelb mit Salz schaumig rühren. Die süße und saure Sahne unterrühren. Eiweiß steifschlagen, 1 EL Zucker zugeben. Schnee und Eigelb verrühren. 50 g Mehl unterheben. Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Von dem Teig etwas hineingeben. Anbakken, wenden. Einige Kirschen hineingeben. Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen. Auf diese Weise Teig und Kirschen aufbrauchen. Mit Zimtzucker bestreuen.
|