Zutaten
100 | Gramm | | Haselnüsse, (gemahlen) |
100 | Gramm | | Blockschokolade, (grob raspeln) |
80 | Gramm | | Zucker |
80 | Gramm | | Mehl |
3 | | | Eier |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | | | Te. Backpulver |
| | | Anderthalb Gläser Sauerkirschen |
1 | | | Viertelliter Kirschsaft und |
1 | Pack. | | Tortenguß |
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Zubereitung
Eier, Zucker gut vermischen dann Mehl, Backpulver und Vanillezucker hinzu geben, gut verrühren. Danach die Blockschokolade und die Nüsse unterheben. Teig in eine gefettete Springform geben, bei 180 gr. 20 bis 25 min. backen. Kuchen in der Springform lassen. Den Saft auf kochen und den Tortenguß einrühren, die abgetropften Kirschen in den Saftgeben und langsam unterheben. Die Masse dann gleichmäßig auf den Kuchen verteilen. Auskühlen lassen, mit einem Messer den Rand lösen und die Form öffnen.
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