kuechentipps

Vorheriges Rezept (4848) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4850)

Kirschkuchen mit Gries

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Obst
 

Zutaten

   Für den Boden
300Gramm Mehl
150Gramm Butter
80Gramm Zucker
1  Ei
   Für den Belag
1Ltr. Milch
180Gramm Grieß
   Daraus einen Brei kochen
1  Ei
   Darunter rühren und abkühlen lassen
6  Eier getrennt
250Gramm Zucker
120Gramm Butter
   Zitrone
   Nelke
   Zimt
175Gramm Gem. Haselnüsse
 

Zubereitung

alles gut verrühren. 1 kg Kirschen darunter heben. 175°C 60 Minuten backen.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4848) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4850)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de