kuechentipps

Vorheriges Rezept (4850) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4852)

Kirschkuchen mit Kokosraspel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Blechkuchen
  • Kirsche
  • Kokos
 

Zutaten

250Gramm Margarine
200Gramm Zucker
3  Eier
200Gramm Mehl
100Gramm Speisestärke
3Teel. Backpulver
150Gramm Geraspelte Schokolade
2Gläser Sauerkirschen
   Kokosmasse:
150Gramm Butter
150Gramm Zucker
2Essl. Honig
200Gramm Kokosraspel
75ml Milch
 

Zubereitung

Fett schaumig rühren, Zucker und Eier abwechselnd zugeben. Das Mehl- Stärkegemisch nach und nach zugeben.. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen.

Für die Kokosmasse Butter, Zucker und Honig erhitzen. Kokosraspel und Milch hinzugeben und gut durchrühren. Die Masse auf die Kirschen streichen und das Blech sofort in den vorgeheizten Ofen schieben.

Temperatur: 200°C/ Umluft 175°C Backzeit: 30 Min.

Quelle

 Gertrud  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4850) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4852)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de