Zutaten
250 | Gramm | | Margarine |
200 | Gramm | | Zucker |
3 | | | Eier |
200 | Gramm | | Mehl |
100 | Gramm | | Speisestärke |
3 | Teel. | | Backpulver |
150 | Gramm | | Geraspelte Schokolade |
2 | Gläser | | Sauerkirschen |
| | | Kokosmasse: |
150 | Gramm | | Butter |
150 | Gramm | | Zucker |
2 | Essl. | | Honig |
200 | Gramm | | Kokosraspel |
75 | ml | | Milch |
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Zubereitung
Fett schaumig rühren, Zucker und Eier abwechselnd zugeben. Das Mehl- Stärkegemisch nach und nach zugeben.. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen.
Für die Kokosmasse Butter, Zucker und Honig erhitzen. Kokosraspel und Milch hinzugeben und gut durchrühren. Die Masse auf die Kirschen streichen und das Blech sofort in den vorgeheizten Ofen schieben.
Temperatur: 200°C/ Umluft 175°C Backzeit: 30 Min.
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