Kirschkuchen ohne Ei
( 1 Rezept )
Zutaten
100 | Gramm | | Dinkelmehl |
100 | Gramm | | Nüsse |
1/2 | | | Pä. Backpulver |
4 | Essl. | | Vollrohrzucker |
1 | Prise | | Salz |
1/2 | Teel. | | Ingwer (kann auch weg gelassen werden |
80 | Gramm | | Butter |
| | | Vanille |
4 | Essl. | | Buchweizenmehl |
2 | Essl. | | Sahne |
|
|
|
Quelle
| Ivanka Kobsch in Küchentipps |
| z |
| Alles gut verkneten und in eine Form geben |
| Füllung |
| 400g Quark |
| 40g Reismehl |
| 100g Honig |
| Prise Salz |
| 1 Tl. Zimt |
| 1 Glas Kirschen |
| Alles verrühren und auf den Teig geben. Backen bei 200°C |
| ca. 30-40 Min. |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 28.02.2009