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Zutaten
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Zubereitung1. Tomaten kreuzweise einritzen und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Dann abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Gurkenhälften ebenfalls fein würfeln. 2. Knoblauch abziehen. Avocados halbieren und das Fruchtfleisch grob würfeln. Beides mit Hühnerbrühe, Kokosmilch und Zitronensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Avocado-Kokos-Suppe mit Salz und Pfeffer ab-schmecken. 3. Garnelen abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und jeweils auf einen Holzspieß stecken. Spieße salzen und pfeffern und im heißen Öl eins bis zwei Minuten braten. 4. Suppe auf vier Suppenschalen verteilen und mit Tomaten- und Gurkenwürfel bestreuen. Mit Pfeffer übermahlen und mit je einem Garnelenspieß anrichten. Mit Kräutern garnieren. Pro Portion etwa 420 Kalorien. |
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