Zutaten
5 | | | Eier |
500 | Gramm | | Magerquark |
1 | gestr. TL | | Salz |
250 | Gramm | | Haferkleie |
50 | Gramm | | Weizenkleie |
4 | Essl. | | Leinsamen |
1 | gestr. TL | | Natron |
| | | (Gibt es in der Apotheke zu kaufen) |
|
|
Zubereitung
Alles mit dem Mixer verrühren. Wenn der Teig zu "pampig" ist einen kleinen Schuss Wasser dazu. In eine Silikon Kastenbackform füllen(eine kleine reicht)und ab damit in die Mikrowelle. Bei mir: 16 Min.auf voller Leistung (750 Watt). Evtl. ein bisschen mit den Minuten herumexperimentieren... Alternativ: Backofen ca.40Min. bei 200 Grad. Ich lasse es dann abkühlen und verwende es wie Toastbrot!Braucht zwar beim Toaster die höchste Einstellung, aber das Warten lohnt sich Mit diesem Brot rette ich mich über jede Einladung zum Frühstück bei Freunden. Einfach mitnehmen, toasten und mit leckeren konformen Sachen dort belegen...
|