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Zutaten
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Zubereitung08.04.1996 Alfred Kartoffel-, Gemüsegerichte 50 g durchw. Speck 20 g Biskin 1 gr. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Bund Petersilie Pfeffer 1 Packung Krokettenpulver (200g) 1/2 l Wasser 2 E l Semmelmehl Den Speck sehr fein würfeln und im Biskin auslassen. Die feingehackte Zwiebel hinzufügen und glasig werden lassen. Dann die zerdrückte Knobizehe und ein Bund gehackte Petersilie untermischen und kurz mitbraten. Das Krokettenpulver mit einem Schneebesen in das kalte Wasser einrühren, 10 min quellen lassen, dann die Speck- Kräutermasse unterkneten. Acht Klöße daraus formen. Semmelmehl und ein Bund gehackte Petersilie mischen, die Knödel darin wenden und im heißen Fett (170 Grad) ca. 7 min fritieren. Versteckte Würstl 1/4 l Wasser Salz 1/4 l Milch 1 Pack Kartoffelpürreepulver (4 Portionen) Pfeffer Muskat 1 Bund Petersilie 30 g Käse, gerieben 6 Rostbratwürstchen (600g) Mehl zum Wenden Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle bringen, dann die Milch hinzugeben. Das Pürreepulver mit einem Schneebesen einrühren. Gewürze, gehackte Petersilie und Käse unterrühren, abschmecken und abkühlen lassen. Die Rostbratwürstchen mehlen und mit dem Kartoffelteig unkleiden, dabei die Würstchen gut bedecken. Die Rollen im heißen Fett (175 Grad) ca. 5 min fritieren. * Aus einem Moulinex-Prospekt ** Gepostet von: Alfred Jaeger * Aus einem Moulinex-Prospekt Gepostet von: Alfred Jaeger Fettgebackenes Fettgebackenes |
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