Zutaten
300 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet und |
12 | | | Blätterteigpastetchen |
500 | ml | | Hühnerbrühe oder Rinderbrühe |
300 | Gramm | | Champignons, braun |
1 | Glas | | Spargel |
3 | Essl. | | Butter |
2 | Essl. | | Mehl |
200 | ml | | Cremefine |
| | | N. B. Käse, gerieben |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver, mild und scharf |
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Zubereitung
Die Brühe aufkochen lassen und das Fleisch dazu geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Die Pilze und den Spargel klein schneiden. 1 EL Butter erhitzen und die Pilze darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und etwas abkühlen lassen, dann in kleine Stückchen schneiden. 2 EL Butter in das Bratfett der Pilze geben, mit 2 EL Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit ca. 2/3 der Brühe und mit der Cremefine auffüllen und ein paar Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Fleisch, Spargel und Pilze dazu geben und heiß werden lassen. In der Zwischenzeit die Deckel der Pastetchen abschneiden, Deckel und Pastetchen nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken. Das Ragout in die Pastetchen füllen, nach Belieben Käse darauf streuen und nochmals ein paar Minuten im Ofen überbacken, oder ohne Käse anrichten. Die Deckel auf die gefüllten Pasteten legen und servieren.
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