Zutaten
200 | Gramm | | Champignons |
50 | Gramm | | Butter |
50 | Gramm | | Mehl |
1 | | | Zitrone; den Saft |
2 | | | Eigelb |
1/2 | Ltr. | | Hühnerbrühe |
500 | Gramm | | Kaltes Hühnerfleisch (Reste vom Vortag) |
4 | | | Blätterteigpasteten |
| | | Salz, Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Die Pilze mit einem Tuch säubern, vierteln und in einem kleinen Topf mit wenig Butter, Salz und dem Zitronensaft dämpfen. Warmhalten. Das Hühnchenfleisch würfeln und zu den Pilzen geben. In einem anderen Topf eine Einbrenne mit je 50 g Butter und Mehl herstellen, mit der Brühe ablöschen. Vom Feuer ziehen und Zitronensaft und die Eigelbe unterrühren. Hühnchenfleisch und Pilze zugeben. Würzen und abschmecken. Alles vermengen und damit die Pasteten füllen.
|