kuechentipps

Vorheriges Rezept (4970) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4972)

Königliche Hackpastete

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Mett
  • Champignon
  • Pistazie
 

Zutaten

1kg Hackfleisch, gemischt
3mittl. Zwiebeln, gehackt
150Gramm Champignons (Dose)
4Essl. Öl
3Essl. Sahne
2  Eie)
2Essl. Semmelbrösel
1Essl. Salz
1Teel. Pfeffer, weiß
1Teel. Worcestersauce
1/2Teel. Majoran
50Gramm Pistazien, gemahlen
1  Paprikaschote, rot, gehackt
 

Zubereitung

Kastenform (30 cm) einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Zutaten gründlich vermischen und in die Kastenform füllen. Bei 220 Grad 1- ½ Std. backen Dazu gibt es Preiselbeeren, Kartoffelpüree mit Lauch und Speck und frischen Salat.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (4970) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4972)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de