kuechentipps

Vorheriges Rezept (4971) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4973)

Königliche Weinsuppe (Hetiter)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
  • Wein
 

Zutaten

100Gramm Bulgur
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
   Olivenöl
250ml Weißwein
250ml Kräftige Hühnerbrühe
200Gramm Vorgegarte Kichererbsen
   Salz, Honig, Weißweinessig
   Gehackte Korianderblätter oder Petersilie
 

Zubereitung

Bulgur mit der Zwiebel und dem zerdrückten Knoblauch im Olivenöl andünsten. Weißwein und Hühnerbrühe dazu. 20 Minuten köcheln lassen. Eventuell Wein und Brühe nachfüllen. Dann die vorgegarten Kichererbsen dazu. Mit Salz, Honig und Weißweinessig abschmecken.

Beim Servieren kleingehackte Korianderblätter oder als Alternative Petersilie drüberstreuen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4971) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4973)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de