Zutaten
2 | | | TK-Packungen Rahmkohlrabi (a 300 g) |
200 | Gramm | | Gekochte Kartoffeln |
1 | | | Knoblauchzehe |
50 | Gramm | | Gehackte Walnüsse oder Sonnenblumenkerne |
| | | Salz, Pfeffer aus der Mühle |
4 | Essl. | | Geriebener Comte |
1 | Bund | | Kerbel, gehackt |
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Zubereitung
1. Den Kohlrabi auftauen lassen. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und eine Gratin- oder Auflaufform damit ausreiben.
2. Die Walnüsse oder Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
3. Die Kartoffeln und Kohlrabi in die Form schichten. Jede Schicht salzen und pfeffern und mit einigen Walnüssen und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei i8o°C (Umluft 160 °C; Gas Stufe 3) ca. 50 Minuten überbacken. Mit dem gehacktem Kerbel bestreuen.
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