kuechentipps

Vorheriges Rezept (4986) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4988)

Kohlrabi in Fetasoße

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Kohlrabi
  • Käse
  • Sauce
 

Zutaten

2groß. Kohlrabi
200Gramm Feta-Käse
150ml Milch
1Bund Petersilie, gehackt
   Pfeffer, weiß
   Salz
 

Zubereitung

Den Kohlrabi schälen und in Würfel oder Streifen schneiden. In leicht gesalzenem Wasser garen. Das Kochwasser in eine Schüssel abgießen und den Kohlrabi warm halten. Den gewürfelten Feta-Käse mit der Milch in einen Topf geben und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Evt. noch etwas vom Kochwasser zufügen, bis die Konsistenz stimmt. Mit Pfeffer abschmecken. Soße über den Kohlrabi geben und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4986) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4988)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de